旧年中はどうもありがとうございました。
今年もどうぞよろしくお願いします。
ここまで Blog 全盛になって、さらに facebook だの twitter だの新しいコミュニケーションツールが賑わってくると、旧態然とした HP を維持する気力も意味も萎えてきます。でも、自分にとっては過去の知識の蓄積なんですよねー。昔も書いたかもしれないけど「知識ベース」として残していこうかと思いますし、頻度は低くとも何かしら追加していければと思っております。例えば↓こんなのとか

(画像にちょっとフィルタかけてます)
今年も懲りずにお付き合いいただければ幸いです。
昨年は色々と有難うございました。楽しかったです。
今年も楽しい話で盛り上がりましょう〜
宜しくです〜!
今年も、ココを訪れるのが日課になりそうです。
こちらこそありがとうございました。
今年も早いうちにご一緒させていただければと思っていますので、どうぞよろしくお願いします!
私こそDrakeさんのサイトでいろいろ刺激を受けるのを楽しみにしてます。今年はイワナ君と出会いを目指して出かけたいです!
今年もよろしくお願いいたします。
明日から仕事・・・^^;
大丈夫かなと少し不安ですが、
今年も遊びのために(笑)頑張ります。
そーなんですよねー。仕事してないと遊びも
面白さ半減してしまいますから、私も明日か
ら頑張らねば。
今年もたくさん遊びましょう!
今年も覗くたびに悪?影響受けそうで怖いです(笑)。
でも、宜しくお願いします。
ほとんどコメントできなくてすいません。
今年もどうぞよろしくお願いします。
もうそんなにネタも無いんですけど、面白そうな物が見つかればいいなと思ってます。
昨年はありがとうございました。アルコールストーブ君は自室で何度か点火しました。
あの優しい炎は癒されますね〜
今年も宜しくお願いします。またどこかでご一緒出来ると嬉しいです。
年末に千葉方面のジョイホンで、アルコールを 5L 補充してきました。もうしばらくアルコール熱が続きそうです。
またどこかでお会いできましたらよろしくお願いします。
いっしーです。
昨年は、お世話になりました。
いただいたアルコールストーブのごとく、ブログを見て作ってみました。
今年もお会いできたら、うれしいです。
よろしくお願いします。
今年もよろしくお願いします。
五徳作られたんですか? 私はバックパッキング向きに2mm径で作りましたが、青根でお会いした皆さんが使われている道具/クッカーなら3mmの方が良かったかなと思っている今日この頃・・・今週自分でも3mmで試してみますね。
今年も色々お教え頂きたく存じます。
よろしくお願い致します。
教えられるような知識も技術もありませんが、今年もどうぞよろしくお願いします。